Главная arrow Форум  
06.12.2019 г.
Главная
Проекты
Статьи
Начинающим
Архив новостей
Ссылки
Контакты
Поиск
Файлы
Форум
Карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Поддержи наш сайт!
Через WebMoney

 R785211844650
 Z210696637574
 E368177590409

Форум ARV Research
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.
Забыли пароль?
Использование и переносимость библиотеки TUI ? (1 просматривает)
_GEN_GOTOBOTTOM Ответить

TOPIC: Использование и переносимость библиотеки TUI ?

#5769
ARV (Администратор)
Администратор
Постов: 2384
graph
В ответ на: Использование и переносимость библиотеки TUI ? 05.11.2010 14:39 Репутация: 175  
это фича GCC: при инициализации полей структур можно указывать их в точечной нотации. точки перед косой чертой - это, видимо, ошибка копи-пастинга, т.к. на самом деле там запятая должна быть.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5770
Леонид (Пользователь)
Новичок
Постов: 5
graphgraph
В ответ на: Использование и переносимость библиотеки TUI ? 05.11.2010 17:27 Репутация: 0  
Спасбо, ARV.
Работая в среде С-компиляторов для PIC-контроллеров,такого синтаксиса я не встречал. Чтобы разобраться, специально скачал WinAVR, просмотрел папку DOC, ничего не нашел (может не там искал ???).
Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста поэлементно макросы файла mmenu.h.
Спасибо.
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#5771
ARV (Администратор)
Администратор
Постов: 2384
graph
В ответ на: Использование и переносимость библиотеки TUI ? 05.11.2010 18:31 Репутация: 175  
неужели комментариев недостаточно?! я чуть ли не каждую строку комментировал...
Не стыдно не знать, стыдно не учиться
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
_GEN_GOTOTOP Ответить
© Copyright 2007 Best of Joomla, Работает на FireBoardполучить последние сообщения прямо на Ваш рабочий стол