Главная arrow Ссылки  
24.04.2017 г.
Главная
Проекты
Статьи
Начинающим
Архив новостей
Ссылки
Контакты
Поиск
Файлы
Форум
Карта сайта
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Поддержи наш сайт!
Через WebMoney

 R785211844650
 Z210696637574
 E368177590409

Простые устройстваОтличные товары по превосходным ценамОтличные товары по превосходным ценам
Дружественные сайты

Сайты сходной тематики. Вы можете сделать так, чтобы ссылка на ваш сайт появилась в этом списке. Для этого надо прежде разместить ссылку на мой сайт у вас - как это сделать, читайте здесь.

Электронные схемы. Сайт для радиолюбителей RADIOELECTRONIKA.RU
Laboratory of Dr. Spear / Лаборатория знаний доктора Тыка

 

Profi-radio.ru - радио портал
  Ссылка Просмотров
  Link   Лаборатория самоделок на AVR микроконтроллерах
На страницах этого сайта вы найдете множество полезной информации для работы с микроконтроллерами фирмы Atmel. Здесь представлено множество статьей, програм, советов, исходников, по освоению и созданию своих устройств на микроконтроллерах.
5106
  Link   EASY ELECTRONICS
Электроника для начинающих
2965
  Link   RZ3GT Home page
Перестройка и модернизация радиостанций Лён-160, начинающим о работе с AVR контроллерами.
1574
  Link   digitchip.by.ru
Сайт для начинающих по микроэлектронике и микроконтроллерам. На сайте подробно раскрываются все вопросы, начиная с теории цифрового сигнала и заканчивая современными микроконтроллерами и микропроцессорами.
3422
  Link   Журнал "Радиолюбитель"
Радиолюбительский журнал, благодаря сотрудничеству с которым появился этот сайт
2331
  Link   РадиоКот
Отличный сайт для начинающих радиолюбителей и вообще любителей электроники. Доброжелательный форум, много полезных ссылок.
72754
  Link   Элкопром
Фирма "Элкопром" осуществляет поставки импортных и отечественных электронных компонентов со склада и на заказ. Наша компания является официальным дистрибьютором немецкой фирмы "Harting" по Центрально-Черноземному региону.
1477
  Link   XtremeUkraine
www.XtremeUkraine.net - Украинский технический портал. Авторские статьи компьютерной и электронной тематики
2665
  Link   МП "Оскар-1"
Освещение работы телемастерской МП "Оскар-1" в г.Одессе. Информационная поддержка ремонтов бытовой теле,видео,аудиоаппаратуры.
1523
  Link   Персональная страничка Александра Покладова
Полное описание функционального генератора на базе DDS AD9954, включая схемы и прошивки
2412
  Link   Сайт "Электрик"
Электрик - это сайт посвященный тематике электричество и все, что с ним связано: схемы в основном на микроконтроллерах, книги, журналы, программы, видео и все о электричестве!
1821
  Link   AVR.RU
Сайт о микроконтроллерах "AVR"
2192
  Link   ChipEnable
Cайт посвященный электронике, микроконтроллерам и программированию.
2168
  Link   TrolSoft
Сайт со многими изящными решениями в различных олбластях: от электронных проектов до Java-программ для мобильных телефонов. Есть очень полезные для начинающих вещи.
15251
  Link   Intechno Soft
Все об электронике - схемы, справочники, форум
1511
  Link   Радиомастер
Сайт для начинающих радиолюбителей. Большой каталог схем, программы для моделирования схем. Проектирование роботов, и многое другое...
1793
  Link   СРТО
Сайт радиолюбителей Тульской области,много интересной и полезной информации.Результаты и анонсы соревнований. История развития движения радиолюбителей в области. Статьи по КВ и УКВ-связи.Доска объявлений.
884
  Link   Схемы и программы на AVR
Авторский сайт Супруна Юрия Юрьевича
1367
  Link   ELEKOM
Продажа электронных компонентов в Украине.
722
  Link   MICROCONTROLLER
Микроконтроллеры от и до
1266
  Link   CXEMA.my1.ru
Принципиальные схемы
1187
  Link   Микроконтроллеры и Технологии
Каталог схем устройств, собранных на популярных микроконтроллерах Pic и Atmel AVR, а также полезные программы для радиолюбителей, обучение программированию на Ассемблере и Си, новости электроники, форум по микроконтроллерам, все для радиолюбителя.
1094
  Link   Radiofriking
Сайт для радиолюбителей и ремонтников электронной техники. Справочные данные и полезные устройства в виде готовых решений.
1079
  Link   Electronics blog
Микроконтроллеры и электронные устройства
1164
  Link   embed.com.ua
Любительские конструкции на микроконтроллерах
1246
  Link   avr.nikolaew.org
Простейший программатор, отладчик, примеры…
838
  Link   ЭЛЕКТРОМОСТ
Защита, контроль, управление
957
  Link   AVR Project
Проекты на мк AVR
1320
  Link   ТРИММЕР - Поставки электронных компонентов.
Потенциометры, разъемы (DB , DRB , DHR , DHS ,DPS , DI , кожухи DP , DPT , DNT , DN , DNT, BH , FDS , SCM, PLCC, цанговые панели, микросхемы отечественные и импортные) и многое другое. Полный перечень продукции можно найти на нашем сайте.
863
  Link   ZAKATAYRUKAVA.RU
Сайт для любителей делать всё своими руками
930
  Link   http://avtoelectro.radioliga.com
Только авторские электронные устройства, никаких перепечаток с журналов. Устройства на микроконтроллерах - для автомобиля, дома, дела. Простые устройства для начинающих.
640
  Link   РАДИОСВЯЗЬ УКВ
Сайт для тех кто интерисуется радиосвязью на высоких частотах. На страницах сайта вы найдете массу схем и описаний как сделать антенну, усилитель, поворотное устройство, маячок. Так же достаточно справочного материала по полупроводникам и многим друг
411
 
BannerFans.com